Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Блинникова О. М. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
ανά: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
ανά: Мудрецова-Висс К. А., κ.ά. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
ανά: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
ανά: Родина Т. Г.