Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Guardado en:
Autor principal: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
por: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
por: Мудрецова-Висс К. А., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
por: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
por: Родина Т. Г.