Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
de réir: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
de réir: Мудрецова-Висс К. А., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
de réir: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
de réir: Родина Т. Г.