Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Блинникова О. М. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
מאת: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
מאת: Мудрецова-Висс К. А., и др. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
מאת: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
מאת: Родина Т. Г.