Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Блинникова О. М. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
द्वारा: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
द्वारा: Мудрецова-Висс К. А., और अन्य -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
द्वारा: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
द्वारा: Родина Т. Г.