Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
door: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
door: Мудрецова-Висс К. А., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
door: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
door: Родина Т. Г.