Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Збережено в:
Автор: | Блинникова О. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
за авторством: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
за авторством: Мудрецова-Висс К. А., та інші -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
за авторством: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
за авторством: Родина Т. Г.