Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Блинникова О. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!