Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине " Товароведение продовольственных товаров"
Методические указания составлены в соответствии с ГОСТом высшего профессионального образования подготовки специалистов по направлению 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». для студентов 4 курса очного обучения специальности 080401-Товароведение и экспертиза товаров...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47305 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47305.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|