Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине " Товароведение продовольственных товаров"

Методические указания составлены в соответствии с ГОСТом высшего профессионального образования подготовки специалистов по направлению 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». для студентов 4 курса очного обучения специальности 080401-Товароведение и экспертиза товаров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зацепина М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47305
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47305.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!