Методическое пособие для выполнения самостоятельной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Методическое пособие для студентов 2 и 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция (торговое дело)» очной, заочной и дистанционной форм обучения
Збережено в:
Автор: | Блинникова О. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47323 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47323.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2008) -
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2007) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»
за авторством: Конобеева А. Б.
Опубліковано: (2005)