Пропуск в контексте

Использование дрожжей в промышленности учебное пособие

Рассмотрены вопросы, связанные с применением культур дрожжей и молочнокислых бактерий в технологии пищевых производств из растительного сырья. Представлены методики выявления посторонней микрофлоры у дрожжей-сахаро-мицетов и оценки их биотехнологических свойств. Предназначено для студентов бакалаври...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова С. В.
Другие авторы: Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/477920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/477920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03197nam0a2200397 i 4500
001 477920
003 RuSpLAN
005 20250411181605.0
008 250411s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3363-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.12(075) 
084 |a 36.87я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Использование дрожжей в промышленности  |b учебное пособие  |c Борисова С. В.,Мингалеева З. Ш.,Старовойтова О. В. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2023 
300 |a 144 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы, связанные с применением культур дрожжей и молочнокислых бактерий в технологии пищевых производств из растительного сырья. Представлены методики выявления посторонней микрофлоры у дрожжей-сахаро-мицетов и оценки их биотехнологических свойств. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», и для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программам «Продукты диетического и лечебно-профилактического и специального питания» и «Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a дрожжи 
653 0 |a спиртовое производство 
653 0 |a хлебопекарное производство 
653 0 |a виноделие 
653 0 |a микробиологические производства 
653 0 |a микробиологическая промышленность 
100 1 |a Борисова С. В. 
700 1 |a Мингалеева З. Ш. 
700 1 |a Старовойтова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/477920 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/477920.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/477920.jpg