Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с применением культур дрожжей и молочнокислых бактерий в технологии пищевых производств из растительного сырья. Представлены методики выявления посторонней микрофлоры у дрожжей-сахаро-мицетов и оценки их биотехнологических свойств. Предназначено для студентов бакалаври...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/477920 https://e.lanbook.com/img/cover/book/477920.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03197nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 477920 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250411181605.0 | ||
| 008 | 250411s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-3363-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.12(075) | ||
| 084 | |a 36.87я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Использование дрожжей в промышленности |b учебное пособие |c Борисова С. В.,Мингалеева З. Ш.,Старовойтова О. В. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 144 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены вопросы, связанные с применением культур дрожжей и молочнокислых бактерий в технологии пищевых производств из растительного сырья. Представлены методики выявления посторонней микрофлоры у дрожжей-сахаро-мицетов и оценки их биотехнологических свойств. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», и для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программам «Продукты диетического и лечебно-профилактического и специального питания» и «Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a дрожжи | |
| 653 | 0 | |a спиртовое производство | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарное производство | |
| 653 | 0 | |a виноделие | |
| 653 | 0 | |a микробиологические производства | |
| 653 | 0 | |a микробиологическая промышленность | |
| 100 | 1 | |a Борисова С. В. | |
| 700 | 1 | |a Мингалеева З. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Старовойтова О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/477920 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/477920.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/477920.jpg | ||