Пропуск в контексте

Оптимизация технологических процессов в индустрии питания: практикум

Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гумеров Т. Ю.
Другие авторы: Габдукаева Л. З., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/477977
https://e.lanbook.com/img/cover/book/477977.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!