Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Содержит современные требования и основы проведения поиска научной информации в открытых базах данных, основные теоретические и практические сведения и методики поиска необходимой информации. Приведены примерные темы рефератов, докладов, презентаций, контрольных работ. Предназначено для студентов ба...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузнецова О. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ежкова Г. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/477989 https://e.lanbook.com/img/cover/book/477989.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Автор: Клычкова, М. В.