Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие
Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/478082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478082.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|