Пропуск в контексте

Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие

Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев В. Я.
Другие авторы: Юнусов Э. Ш., Хрундин Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478082.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!