Пропуск в контексте

Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки студентов вузов по направлению «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478184
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478184.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!