İçeriği atla

Технология геронтологического питания учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и та...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Юдина С. Б.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2025
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/478238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478238.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!