Технология геронтологического питания учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и та...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Edisyon: | 3-е изд., стер. |
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/478238 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478238.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|