Пропуск в контексте

Технология геронтологического питания учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и та...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юдина С. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478238.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!