Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность учеб. пособие

Приведены основные положения в области продовольственной безопасности, представлены структурные элементы системы продовольственной безопасности различного уровня, рассмотрены факторы, влияющие на формирование качества продуктов питания, включающие пищевую ценность, а также вопросы идентификации и пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Илларионова В. В.
Другие авторы: Казарян А. П., Ковалевская А. А., Вербицкая Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478319
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478319.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!