Продовольственная безопасность учеб. пособие
Приведены основные положения в области продовольственной безопасности, представлены структурные элементы системы продовольственной безопасности различного уровня, рассмотрены факторы, влияющие на формирование качества продуктов питания, включающие пищевую ценность, а также вопросы идентификации и пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Илларионова В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Казарян А. П., Ковалевская А. А., Вербицкая Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/478319 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478319.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продовольственная безопасность Монография
Автор: Пизенгольц В. М.
Опубликовано: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2022) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2023) -
Продовольственная безопасность региона монография
Автор: Ускова Т. В.
Опубликовано: (2014) -
Продовольственная безопасность региона Монография
Автор: Ускова Т.В