Пропуск в контексте

Технология химической переработки растительного сырья учебное пособие

Рассмотрены теоретические вопросы химической переработки древесины, экстрактивных веществ и древесной зелени. Приведены технологические схемы получения крупнотоннажных продуктов переработки растительного сырья – целлюлозы, канифоли и скипидара. Рассмотрены продукты переработки древесной зелени хвойн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Почекутов И. С.
Другие авторы: Рязанова Т. В., Исаева Е. В., Еременко О. Н., Демиденко Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/479210
https://e.lanbook.com/img/cover/book/479210.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02605nam0a2200325 i 4500
001 479210
003 RuSpLAN
005 20250415164327.0
008 250415s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 630.86(075.8) 
084 |a 35.76я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология химической переработки растительного сырья  |b учебное пособие  |c Почекутов И. С.,Рязанова Т. В.,Исаева Е. В.,Еременко О. Н.,Демиденко Н. Ю. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2024 
300 |a 90 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки 18.03.01 «Химическая технология» всех форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены теоретические вопросы химической переработки древесины, экстрактивных веществ и древесной зелени. Приведены технологические схемы получения крупнотоннажных продуктов переработки растительного сырья – целлюлозы, канифоли и скипидара. Рассмотрены продукты переработки древесной зелени хвойных пород и технологии их получения. Предназначено для студентов бакалавриата по направлению подготовки 18.03.01 «Химическая технология» всех форм обучения 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Почекутов И. С. 
700 1 |a Рязанова Т. В. 
700 1 |a Исаева Е. В. 
700 1 |a Еременко О. Н. 
700 1 |a Демиденко Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/479210 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/479210.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/479210.jpg