Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Workbook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 15.03.02 «Мехатроника и робототехника», 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/480929 https://e.lanbook.com/img/cover/book/480929.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04627nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 480929 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250423235602.0 | ||
| 008 | 250423s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9920-0418-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.811 | ||
| 084 | |a 81.432.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Workbook |b учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений |c Тихонова Е. В.,Лагутцева-Ногина Т. А.,Моргун Н. Л.,Скворцова Е. Ю. |
| 260 | |a Москва |b РОСБИОТЕХ |c 2024 | ||
| 300 | |a 458 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 15.03.02 «Мехатроника и робототехника», 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения», и специалистов в области технологий производства продуктов питания, биотехнологий и профессионального перевода. Его основная цель — сформировать у обучающихся необходимые коммуникативные навыки, способствующие успешной профессионально-ориентированной коммуникации на английском языке. Ключевым элементом учебника является компетентностный подход, который подразумевает интеграцию различных языковых компетенций: лексической, грамматической, социолингвистической и прагматической. Изложение материала строится на основе множественных видов речевой деятельности, таких как чтение, письмо, говорение и перевод. Это позволяет студентам не только овладеть научно-техническим английским языком, но и применять его в реальных профессиональных ситуациях. Учебник включает разнообразные упражнения, которые развивают как теоретическую, так и практическую части языка. Учебник предоставляет гибкую структуру как для аудиторной, так и для самостоятельной работы. Он включает в себя обширный набор лексических единиц и грамматических конструкций, что обеспечивает фундамент для эффективной профессионально-ориентированной коммуникации в области технологий производства продуктов питания и смежных дисциплин. Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, включая размещение в сети Интернет, без письменного разрешения владельцев авторских прав. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Языкознание и литературоведение | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Тихонова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Лагутцева-Ногина Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Моргун Н. Л. | |
| 700 | 1 | |a Скворцова Е. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/480929 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/480929.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/480929.jpg | ||