Пропуск в контексте

Английский для пищевой промышленности. Ветеринарно-санитарная экспертиза = English for food processing. Veterinary and sanitary expertise. Workbook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений

Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 13.05.01 «Ветеринария», 06.03.01 «Биология», и специалистов в области технологий производства продуктов питания, биотехнологий и профессионального перевода...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тихонова Е. В.
Другие авторы: Боронихина И. О., Ганиева М. О., Петрова Т. Д., Плетнева Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/480935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/480935.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!