Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 15.03.02 «Мехатроника и робототехника», 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тихонова Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лагутцева-Ногина Т. А., Моргун Н. Л., Скворцова Е. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/480947 https://e.lanbook.com/img/cover/book/480947.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Workbook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Vocabulary Builder учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Английский для пищевой промышленности. Продукты животного происхождения = English for food processing. Foods of animal origin. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Автор: Тихонова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Food processing equipment. Оборудование для пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Никрошкина, С. В.