Пропуск в контексте

Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений

Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 15.03.02 «Мехатроника и робототехника», 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тихонова Е. В.
Другие авторы: Лагутцева-Ногина Т. А., Моргун Н. Л., Скворцова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/480947
https://e.lanbook.com/img/cover/book/480947.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!