Пропуск в контексте

Английский для пищевой промышленности. Продукты растительного происхождения = English for food processing. Foods of plant origin. Vocabulary Builder учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений

Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 13.03.01 «Биотехнология», 13.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специалистов в области технологий производства продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тихонова Е. В.
Другие авторы: Косычева М. А., Шленская Н. М., Габец А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/480950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/480950.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!