Пропуск в контексте

Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Vocabulary Builder учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений

Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 15.03.02 «Мехатроника и робототехника», 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тихонова Е. В.
Другие авторы: Лагутцева-Ногина Т. А., Мезенцева Д. А., Скворцова Е. Ю., Моргун Н. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/480953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/480953.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!