Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , , |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Vydání: | 2-е изд., стер. |
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/481334 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481334.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|