Пропуск в контексте

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Калужина О. Ю.
Drugi avtorji: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2025
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/481334
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481334.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!