Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образоват...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481340.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03762nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481340 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250424134718.0 | ||
| 008 | 250424s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50861-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641 | ||
| 084 | |a 36-9я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум |b учебное пособие для спо |c Пушина Н. В.,Лунгу И. Н.,Морозова Ж. В. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 88 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a товароведение продовольственных товаров | |
| 653 | 0 | |a ХАССП | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a расход и хранение продуктов питания | |
| 100 | 1 | |a Пушина Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Лунгу И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Морозова Ж. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481340 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481340.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481340.jpg | ||