Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие
Рассмотрены методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции, применяемые на российских предприятиях. Цель учебного пособия — формирование у студентов профессиональных знаний и навыков определения качества сырья, а также пищевой и биотехнологической продукции на всех этапах...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|