Пропуск в контексте

Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие

Рассмотрены методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции, применяемые на российских предприятиях. Цель учебного пособия — формирование у студентов профессиональных знаний и навыков определения качества сырья, а также пищевой и биотехнологической продукции на всех этапах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чеченихина О. С.
Другие авторы: Гулова Т. И., Леонтьева С. А., Брашко И. С., Пищиков Г. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481592.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!