Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие
Рассмотрены методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции, применяемые на российских предприятиях. Цель учебного пособия — формирование у студентов профессиональных знаний и навыков определения качества сырья, а также пищевой и биотехнологической продукции на всех этапах...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции, применяемые на российских предприятиях. Цель учебного пособия — формирование у студентов профессиональных знаний и навыков определения качества сырья, а также пищевой и биотехнологической продукции на всех этапах производства. Представлены стандартизированные органолептические и физико-химические методы оценки свойств сырья и продукции хлебопекарного производства, производства напитков, а также молочной и мясной продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»); также может быть полезно студентам бакалавриата направлений подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания»); 27.03.02 «Управление качеством» (профиль «Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг»); 38.03.07 «Товароведение» (профиль «Государственный контроль и надзор качества товаров и услуг»). |
|---|---|
| Объем: | 172 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |