Пропуск в контексте

Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие

Рассмотрены методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции, применяемые на российских предприятиях. Цель учебного пособия — формирование у студентов профессиональных знаний и навыков определения качества сырья, а также пищевой и биотехнологической продукции на всех этапах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чеченихина О. С.
Другие авторы: Гулова Т. И., Леонтьева С. А., Брашко И. С., Пищиков Г. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481592.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции, применяемые на российских предприятиях. Цель учебного пособия — формирование у студентов профессиональных знаний и навыков определения качества сырья, а также пищевой и биотехнологической продукции на всех этапах производства. Представлены стандартизированные органолептические и физико-химические методы оценки свойств сырья и продукции хлебопекарного производства, производства напитков, а также молочной и мясной продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»); также может быть полезно студентам бакалавриата направлений подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания»); 27.03.02 «Управление качеством» (профиль «Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг»); 38.03.07 «Товароведение» (профиль «Государственный контроль и надзор качества товаров и услуг»).
Объем:172 с.
Аудитория:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань