Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие
Рассмотрены методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции, применяемые на российских предприятиях. Цель учебного пособия — формирование у студентов профессиональных знаний и навыков определения качества сырья, а также пищевой и биотехнологической продукции на всех этапах...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чеченихина О. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гулова Т. И., Леонтьева С. А., Брашко И. С., Пищиков Г. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2012) -
Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2013) -
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
Автор: Наймушина Л.В -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Автор: Динер Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции учебное пособие
Автор: Белокурова Е. С.