Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Вяткин А. В.
מחברים אחרים: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Екатеринбург УрГЭУ 2024
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические требования к предприятиям индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса; технология и способы оценки конкурентных преимуществ спроектированного продукта; цели и задачи бизнес-проектирования в индустрии туризма и гостеприимства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям магистратуры 38.04.02 «Менеджмент», 43.04.01 «Сервис», 43.04.02 «Туризм», 43.04.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса».
תיאור פיזי:147 с.
קהל:Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань