Przejdź do treści

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Вяткин А. В.
Kolejni autorzy: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!