Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Saved in:
| Main Author: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
by: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Венецианский А.С