Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Gorde:
| Egile nagusia: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
nork: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
nork: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
nork: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
nork: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
nork: Венецианский А.С