Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Muut tekijät: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
Tekijä: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Tekijä: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Tekijä: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Tekijä: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Tekijä: Венецианский А.С