Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Daljnji autori: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
od: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
od: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
od: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
od: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
od: Венецианский А.С