Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Na minha lista:
| Autor principal: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Outros Autores: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
Por: Скобкин С. С.
Por: Скобкин С. С.
Registos relacionados
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
Por: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Por: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Por: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Por: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Por: Венецианский А.С