Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
av: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
av: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
av: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
av: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
av: Венецианский А.С