Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Збережено в:
| Автор: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| Інші автори: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
за авторством: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
за авторством: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
за авторством: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
за авторством: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
за авторством: Венецианский А.С