Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...
Сохранить в:
| 主要作者: | Вяткин А. В. |
|---|---|
| 其他作者: | Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т. |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/481616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
由: Скобкин С. С. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Венецианский А.С