Weiter zum Inhalt

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Вяткин А. В.
Weitere Verfasser: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!