Пропуск в контексте

Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются методологические основы проектного управления; особенности управления проектами в сфере туризма и гостеприимства; методы определения компетенций менеджера проекта; основы документального сопровождения проектной деятельности; санитарно-гигиенические и экологические т...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Вяткин А. В.
מחברים אחרים: Меринова А. С., Огурцова Ю. Н., Охрименко Е. И., Тимакова Р. Т.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Екатеринбург УрГЭУ 2024
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/481616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481616.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!