Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов направления полготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены конструкции и технические характеристики транспортирующих машин. Приведены типовые задачи и примеры на выбор средств механизации транспортных работ, определению их параметров и эксплуатационных характеристик, расчета производительности машин периодического и непрерывног...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481799.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|