Пропуск в контексте

Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов направления полготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены конструкции и технические характеристики транспортирующих машин. Приведены типовые задачи и примеры на выбор средств механизации транспортных работ, определению их параметров и эксплуатационных характеристик, расчета производительности машин периодического и непрерывног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Громов С. В.
Другие авторы: Кириченко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!