इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник

Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследова...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Топольник В. Г.
अन्य लेखक: Крылова Л. В., Дегтярева Я. В., Куценко Е. В., Полякова А. В., Дыбок В. В., Кощавка И. В., Кульбида А. А., Посяда А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/481802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследование процессов проведено путем функционального моделирования с использованием методологии IDEF0, которая предусматривает анализ входов, выходов, механизма и управление процесса. Такой анализ процессов необходим при внедрении инновационного процессного подхода к управлению деятельностью организации.
भौतिक वर्णन:253 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-00202-532-9