Пропуск в контексте

Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник

Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топольник В. Г.
Другие авторы: Крылова Л. В., Дегтярева Я. В., Куценко Е. В., Полякова А. В., Дыбок В. В., Кощавка И. В., Кульбида А. А., Посяда А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02855nam0a2200373 i 4500
001 481802
003 RuSpLAN
005 20250425185023.0
008 250425s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00202-532-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.488.2:640.4 
084 |a 65.431/.432  |2 rubbk 
245 0 0 |a Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства  |b коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник  |c Топольник В. Г.,Крылова Л. В.,Дегтярева Я. В.,Куценко Е. В.,Полякова А. В.,Дыбок В. В.,Кощавка И. В.,Кульбида А. А.,Посяда А. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 253 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследование процессов проведено путем функционального моделирования с использованием методологии IDEF0, которая предусматривает анализ входов, выходов, механизма и управление процесса. Такой анализ процессов необходим при внедрении инновационного процессного подхода к управлению деятельностью организации. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Топольник В. Г. 
700 1 |a Крылова Л. В. 
700 1 |a Дегтярева Я. В. 
700 1 |a Куценко Е. В. 
700 1 |a Полякова А. В. 
700 1 |a Дыбок В. В. 
700 1 |a Кощавка И. В. 
700 1 |a Кульбида А. А. 
700 1 |a Посяда А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/481802 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg