Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследова...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02855nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481802 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250425185023.0 | ||
| 008 | 250425s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00202-532-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.488.2:640.4 | ||
| 084 | |a 65.431/.432 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства |b коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник |c Топольник В. Г.,Крылова Л. В.,Дегтярева Я. В.,Куценко Е. В.,Полякова А. В.,Дыбок В. В.,Кощавка И. В.,Кульбида А. А.,Посяда А. А. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 253 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследование процессов проведено путем функционального моделирования с использованием методологии IDEF0, которая предусматривает анализ входов, выходов, механизма и управление процесса. Такой анализ процессов необходим при внедрении инновационного процессного подхода к управлению деятельностью организации. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Топольник В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Крылова Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Дегтярева Я. В. | |
| 700 | 1 | |a Куценко Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Полякова А. В. | |
| 700 | 1 | |a Дыбок В. В. | |
| 700 | 1 | |a Кощавка И. В. | |
| 700 | 1 | |a Кульбида А. А. | |
| 700 | 1 | |a Посяда А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481802 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg | ||