Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследова...
保存先:
| 第一著者: | Топольник В. Г. |
|---|---|
| その他の著者: | Крылова Л. В., Дегтярева Я. В., Куценко Е. В., Полякова А. В., Дыбок В. В., Кощавка И. В., Кульбида А. А., Посяда А. А. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/481802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
著者:: Топольник В. Г.
出版事項: (2022) -
Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
著者:: Курачева М.Е -
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
著者:: Топольник В. Г.
出版事項: (2019) -
Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
著者:: Палий Н. С.
出版事項: (2021) -
Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
著者:: Палий Н. С.