Weiter zum Inhalt

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Крылова Л. В.
Weitere Verfasser: Дыбок В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях питания».
Beschreibung:194 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00258-298-3