Léim chuig an ábhar

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Крылова Л. В.
Rannpháirtithe: Дыбок В. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях питания».
Cur síos fisiciúil:194 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00258-298-3